Deportes

Añade el Barceló a su ristra Don Paco

El nativo de cuatro años Don Paco dispuso del grupo de seis corredores que enfrentó este domingo en la edición 68 del Clásico Antonio R. Barceló, que con premio de $76,870 fue celebrado en el óvalo del Hipódromo Camarero.

Don Paco llevó en los controles al joven veterano jinete Alexis Feliciano, quien hizo que su ejemplar adelantara desde la cuarta posición cuando faltaban 600 metros para el final y dominar a los punteros Salvaje, Feliú y Razzy al entrar a la recta de llegada.

Una vez al frente, Don Paco se desligó sin problemas con gran solidez que lo llevó a un fácil triunfo con ventaja de tres cuerpos y tiempo de un minuto, 55 segundos y 43 centésimas (1:55.43) para la distancia de 1,800 metros. Don Marianao, que avanzó fuerte en la recta final desde puestos de retaguardia, finalizó segundo y luego completaron el orden Feliú, Razzy, Guadalquivir, Salvaje y Don Ryan.

Don Paco es propiedad del establo Olazábal y entrenado por Gilberto Escobar. Alcanzó su quinta victoria del año en igual cantidad de salidas.

Por otro lado, el Pool de las carreras de este domingo paga con seis ganadores $580.35 y con cinco paga $11.75. La combinación ganadora en el Pool es 5 - 5 - 2 - 7 - 7 - 3.

Don Paco y su jinete Alexis Feliciano, cruzan la meta victoriosos en el Clásico Antonio R. Barceló. (HIPI-PHOTO)