Log In


Reset Password
SAN JUAN WEATHER
Gobierno

Se casa el secretario del DACO

Lo anunció hoy la secretaria de prensa.

El secretario del Departamento de Asuntos del Consumidor (DACO) Michael Pierluisi se casó en el día de ayer, domingo en el Hotel St. Regis.

Según reveló la secretaria de prensa de Fortaleza, Dennise Perez, el hijo del excomisionado residente Pedro Pierluisi, se casó con su novia, identificada como Blanca Hebe López.

'Que el camino que iniciaron ayer sea eterno y lleno de amor', apuntó Perez en su publicación.

{'url':'https://twitter.com/DePrensaPR/status/1087391273621827591','author_name':'Dennise Perez','author_url':'https://twitter.com/DePrensaPR','html':'lt;blockquote class='twitter-tweet'gt;lt;p lang='es' dir='ltr'gt;Felicidades al secretario lt;a href='https://twitter.com/mpierluisi?ref_src=twsrc%5Etfw'gt;@mpierluisilt;/agt; y a su esposa, Blanqui. Que el camino que iniciaron ayer sea eterno y lleno de amor. lt;a href='https://t.co/AADnBbbDQC'gt;pic.twitter.com/AADnBbbDQClt;/agt;lt;/pgt;— Dennise Perez (@DePrensaPR) lt;a href='https://twitter.com/DePrensaPR/status/1087391273621827591?ref_src=twsrc%5Etfw'gt;January 21, 2019lt;/agt;lt;/blockquotegt;\nlt;script async src='https://platform.twitter.com/widgets.js' charset='utf-8'gt;lt;/scriptgt;\n','width':550,'height':null,'type':'rich','cache_age':'3153600000','provider_name':'Twitter','provider_url':'https://twitter.com','version':'1.0'}

El secretario del DACO, Michael Pierluisi junto a su ahora esposa Blanqui (Foto tomada de redes sociales)

Foto: