BSN

Bayamón se despega en el primer lugar

Fajardo también ganó el jueves

Los Vaqueros de Bayamón ganaron su sexto al hilo y los Cariduros de Fajardo dominaron como parte de la jornada del jueves, 7 de junio.

Bayamón ganó su sexto juego corrido al vencer a los Santeros de Aguada 88-82 en el coliseo Ismael 'Chavalillo' Delgado.

Ricky Ledo anotó 22 puntos, Javi González 14, Ysmael Romero 12, Joseph Soto 11 y Benjamín Colón 10 por los Vaqueros que se mantienen primeros con marca de 13-4.

Luego de perder el primer parcial 19-11 llegó la reacción del equipo vaquero de la mano de Ledo, González y Romero para acabar abajo la mitad 40-37.

Aguada mantuvo su consistencia ofensiva en la primera parte del tercer parcial atacando el aro, moviendo bien el balón y tomando buenos tiros. Bayamón reaccionó con un avance de 10-0 para tomar el comando 54-53 en los minutos finales del parcial. En ese avance González hizo 6 puntos.

En los diez minutos finales Bayamón mantuvo la ventaja y mejoró su puntería a larga distancia para llevarse otro juego.

Chris Gastón anotó 19 puntos y Jonathan Rodríguez 17 por Aguada que ahora tiene marca de 6-10.

En Fajardo, los Cariduros dominaron a los Caciques de Humacao 87-77.

Filiberto Rivera anotó 13 puntos, Larry Ayuso 12 y Eric Dawson 10 por Fajardo que sube al sexto lugar con marca de 7-9.

Humacao no tuvo en cancha a Kyle Viñales por lesión y el equipo sufrió su baja al caer en la primera mitad 45-28. Chris Ortiz anotó 20 puntos del banco, Alonzo Gee sumó 15 y Juan Pablo Piñeiro 10. Los Caciques tienen solamente medio juego de ventaja sobre Fajardo al tener record de 7-8.

Jornada del viernes, 8 de junio a las 8:00 de la noche:

Leones de Ponce @ Atleticos de San Germán (BSN En Vivo)

Piratas de Quebradillas @ Capitanes de Arecibo

Ysmael Romero fue uno de los mejores anotadores de los Vaqueros en la victoria sobre Aguada. (Foto suministrada)