BSN

Cangrejeros y Gigantes suman victorias

Los Gigantes tienen, por primera vez, marca positiva esta temporada.

Geroge Conditt contribuyó con 24 puntos a la victoria de Carolina.

Los Cangrejeros de Santurce derrotaron en la noche del lunes, 104-89 a los Criollos de Caguas y los Gigantes de Carolina superaron a los Osos de Manatí.

En el Coliseo Roger Mendoza, Jared Sullinger fue el mejor anotador por Santurce con un 27 puntos (9-12 del campo) y 20 rebotes, mientras que Ángel Matías añadió 26 tantos en 10-13 del campo y cinco rebotes. Walter Hodge Jr. Sufrió una lesión en su pierna derecha cuando restaba 1:06 de juego.

Y, en el Coliseo Juan Aubín Cruz de Manatí, los Gigantes de Carolina dominaron con marcador 106-91.

Manatí tuvo un gran comienzo de 9-2, pero los visitantes respondieron luego de pedir un ‘timeout’ con un avance 16-9 para empatar el marcador a 18, y terminaron arriba 27-24 al finalizar los primeros 10 minutos. Contando hasta el segundo parcial, los Gigantes tuvieron un avance de 38-16 para tener una ventaja de 40-25. Terminaron la primera mitad con ventaja de doble dígitos, y llegaron a estar ganando por 20.

Carolina tuvo a tres jugadores anotar 20+ puntos, con Brandon Goodwin (27 puntos, 11-15 del campo, nueve asistencias), George Conditt IV (24 puntos, 10-12 del campo, ocho rebotes) e Ismael ‘Yomar’ Cruz (20 puntos, 6-8 de tres) luciéndose en la victoria. Cheick Diallo (23 puntos, 9-15 del campo, 12 rebotes) fue el mejor por los Osos en la derrota.

Para hoy, martes, solo hay un partido en calendario: San Germán en Ponce.