Otro triunfo de Culson en Noruega

El vallista puertorriqueño Javier Culson se impuso nuevamente el jueves en los 400 metros con valla de los Bislett Games, una parada de la Liga Diamante de la Asociación Internacional de Federaciones de Atletismo (IAAF, por sus siglas en inglés) celebrada en Oslo, Noruega.

Culson hizo la carrera en 47.92 segundos. En segundo lugar quedó Jehue Gordon de Trinidad con 48.78. El americano Justin Gaymon llegó en tercer lugar con 48.97 y David Greene, quien es el campeón mundial, quedó en cuarta posición con 48.98.

El atleta ponceño logró mejorar sus anteriores marcas en carreras recientes. De esta forma, continúa la preparación del atleta camino a las Olimpiadas Londres 2012.

El pasado 31 de mayo Culson ganó la tercera parada de la Liga Diamante Samsung en Roma, Italia. El ponceño se alzó en la carrera con marca de 48:14.

Recientemente, Culson ganó el Grand Prix de Ponce, en el que impuso la marca de la temporada en los 400 metros con vallas con 48 segundos.