Tercera victoria al hilo para el Puerto Rico FC

El Puerto Rico FC viajó a Canadá en búsqueda de su sexto partido imbatido y su tercera victoria al hilo cuando se enfrentó al Ottawa Fury FC. El encuentro anterior terminó en un empate 0-0, pero ambos clubes se encargaron de que esto no se repitiera.

Ottawa dio el primer golpe cuando, en el minuto 15,Giuseppe Gentile centró el balón hacia el mediocampista Ryan Williams, quien cómodamente remató directamente al fondo del arco.

La celebración de los locales sólo duro 12 minutos, ya que elPRFC empujó el balón hacia el área de Ottawa. Paulo Mendes comenzó la jugada que generó el gol, filtrando el balón hacia adelante a Héctor Ramos, quien, justo antes de quedarse sin campo, envió el balón al segundo poste en donde Kyle Culbertson se encontraba solo y redirigió el esférico al arco para lograr el empate. Este fue el primer gol profesional de Culbertson y la cuarta asistencia de Héctor Ramón, quien ha formado parte de 11 goles esta temporada.

Una tarjeta roja en el minuto 71 a Rudy Dawson obligó al Puerto Rico FC a escoger entre proteger el empate o buscar la victoria a pesar de la desventaja. El gol llegó en el minuto 77, cuando Paulo Mendes luchaba por el balón y logró hacer el pase hacia Sidney Rivera, quien remató en su segundo toque a larga distancia para darle la ventaja a los naranjas.

Ottawa puso presión en los últimos minutos, pero el portero Trevor Spangenberg se vistió de héroe nuevamente y atajó todos los tiros. Al finalizar los 90 minutos, el Puerto Rico FC ganó su tercer partido consecutivo, a pesar de tener un jugador menos.

El PRFC regresa a la Isla para enfrentarse al Minnesota United FC el sábado, 8 de octubre, a las 7:30pm. Esta es tu penúltima oportunidad para ver a los naranjas esta temporada. Consigue tus boletos ya en puertoricofc.com/tickets.