BSN

Ganan Bayamón y San Germán en la jornada del BSN

Los Vaqueros mantienen su invicto

Los Vaqueros de Bayamón se mantienen invictos en este inicio de temporada con marca de 4-0 al dominar a los Caciques de Humacao con marcador de 116-92.

Desde el salto inicial Bayamón demostró su dominio anotando 11 de sus primeros 13 intentos a larga distancia para poner el juego 54-24 a mediados del segundo parcial.

La primera mitad acabó 64-38 a favor de los Vaqueros, siendo su mejor anotador Alex Galindo con 14 puntos.

Al terminar el juego Galindo siguió de líder con 21 puntos, Javi González sumó 19 y Ricky Ledo 17. Los Vaqueros son el único equipo invicto en el BSN.

Por los Caciques Brandon Costner hizo 19 puntos, Joel Nieves y Devon Collier ayudaron desde el banco con 30 entre ambos. Ahora Humacao juega para marca de 2-1.

En San Germán, los Atleticos mejoran su marca a 2-2 luego de ganarle a los Piratas de Quebradillas 86-79.

Raphiael Putney lideró a los locales con 22 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias. Rasham Suárez anotó 14, O.J. Mayo 12 y Carlos 'Yao' López 11.

Los Piratas contaron con 25 puntos de Reyshawn Terry y 17 de Alejandro 'Bimbo' Carmona. El equipo dirigido por Carlos González juega para marca de 1-3.

Quebradillas controló el primer parcial 26-16 gracias a 10 puntos de Carmona y 9 de Terry.

San Germán reaccionó en el segundo parcial de la mano de Putney con un avance de 17-4 para tomar el control 38-35. La primera mitad fue para San Germán 44-43.

El juego se mantuvo cerrado en la segunda mitad hasta que San Germán cerró los últimos tres minutos con un avance de 8-0. Un canasto de O.J. Mayo quedando 45 segundos selló la victoria.

Jornada del sábado, 12 de mayo, a las 8:00 de la noche:

Capitanes de Arecibo @ Cariduros de Fajardo (WAPA Deportes)