BSN

Triunfos para Santurce y Guaynabo en el BSN

Cinco jugadores de los Cangrejeros culminaron el encuentro con doble dígitos.

Acción del partido entre Mets y Gigantes.

Los Cangrejeros de Santurce y los Mets de Guaynabo lograron victorias el lunes en sus canchas en el Baloncesto Superior Nacional.

Santurce le ganó a los Osos de Manatí 112-95.

Cinco jugadores de los Cangrejeros culminaron el encuentro con doble dígitos. El mejor anotador del partido fue Ángel Matías con 29 puntos, añadiendo también 3 rebotes y 2 asistencias. Lo acompañó el veterano Walter Hodge, quien terminó con números de 23 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias y el refuerzo Edward Davis terminó su noche con doble doble de 18 puntos y 16 rebotes.

Por parte del equipo visitante, solo tres jugadores anotaron en doble dígito. El mejor fue Chris Ortiz con 34 puntos, 4 rebotes y una asistencia, seguido de Jordan Walker quien terminó con doble doble de 23 puntos, 10 asistencias y 7 rebotes. Por último, la constante para la ofensiva de Manatí en lo que va de temporada, Sheldon Mac añadió 21 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias.

En Guaynabo, los Mets de Guaynabo derrotaron 107 a 95 a los Gigantes de Carolina que tuvo a George Conditt.

Para los Mets, Jaysean Paige volvió a brillar y culminó con 34 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias, seguido de Benito Santiago quien del banco y en 21 minutos se fue con 17 puntos, 2 rebotes y 4 asistencias. E.J. Crawford y Hollis Jefferson terminaron también con doble dígitos añadiéndole 15 y 13 puntos al marcador respectivamente. Por causa perdida, el mejor anotador de los Gigantes fue Evander Ortiz con 13 tantos, 2 rebotes y 1 asistencia en 17 minutos. Quinn Cook propuso 12 puntos, 2 rebotes y 4 asistencias. Conditt solo jugó 12 minutos y tuvo números de 8 puntos y 7 rebotes.