Log In


Reset Password
SAN JUAN WEATHER
Deportes +cool

Gobernador predice los ganadores del Mundial

El Mundial inició ayer.

La fiebre por la Copa Mundial de la FIFA que inició ayer, jueves, parece haberse apoderado tambien de La Fortaleza.

Tras el comienzo del torneo que está en ojos del mundo, el gobernador, Ricardo Rosselló Nevares, compartió a traves de su cuenta de Twitter sus selecciones favoritas y hasta una predicción del equipo que levantará la Copa tras el final del torneo.

En esa línea, el primer ejecutivo prefirió la selección del estelar Leonel Messi y apunta a que Argentina se medirá frente a Brasil en una final que tendrá al conjunto argentino como ganador.

Puedes ver el resto de las predicciones de Rosselló Nevares a continuación:

{'url':'https://twitter.com/ricardorossello/status/1007571160270139392','author_name':'Ricardo Rossello','author_url':'https://twitter.com/ricardorossello','html':'lt;blockquote class='twitter-tweet'gt;lt;p lang='es' dir='ltr'gt;Comparto mi lt;a href='https://twitter.com/FIFAWorldCup?ref_src=twsrc%5Etfw'gt;@fifaworldcuplt;/agt; bracket. Algunas predicciones... lt;brgt;¡Éxito a todos! lt;a href='https://twitter.com/hashtag/FIFAWorldCup?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw'gt;#FIFAWorldCuplt;/agt; lt;a href='https://twitter.com/hashtag/Mundial?src=hash&ref_src=twsrc%5Etfw'gt;#Mundiallt;/agt; lt;a href='https://twitter.com/recreaydeportes?ref_src=twsrc%5Etfw'gt;@recreaydeporteslt;/agt; lt;a href='https://t.co/zAFL2UYX2j'gt;pic.twitter.com/zAFL2UYX2jlt;/agt;lt;/pgt;-- Ricardo Rossello (@ricardorossello) lt;a href='https://twitter.com/ricardorossello/status/1007571160270139392?ref_src=twsrc%5Etfw'gt;June 15, 2018lt;/agt;lt;/blockquotegt;\nlt;script async src='https://platform.twitter.com/widgets.js' charset='utf-8'gt;lt;/scriptgt;\n','width':550,'height':null,'type':'rich','cache_age':'3153600000','provider_name':'Twitter','provider_url':'https://twitter.com','version':'1.0'}

Predicciones del Gobernador (Tomada de Twitter).
Foto: