Log In


Reset Password
SAN JUAN WEATHER
Economía

Anuncian marcas de cervezas que no subirán de precio

La Cervecera de Puerto Rico anunció que sus productos Light y Silver Key Light' en lata se mantendrán en el mismo precio al que se vende ahora, incluso despues del aumento del 11.5% al IVU de julio de 2015.

La Cervecera de Puerto Rico anunció que sus productos 'Medalla Light y Silver Key Light' en lata se mantendrán en el mismo precio al que se vende ahora, incluso después del aumento del 11.5% al IVU de julio de 2015.

Si el consumidor actualmente compra una lata de Medalla Light a $1.00 con IVU incluido (93 centavos más IVU), a partir del 1ro de julio, fecha en que el IVU aumentará al 11.5%, la lata de Medalla Light costará lo mismo, $1.00 con IVU (89 centavos más IVU).

'El consumidor de Medalla Light y Silver Key Light en lata no sentirá el aumento del IVU en sus productos. La Cervecera de Puerto Rico absorberá el impacto del aumento de IVU en sus productos en lata,' dijo Camalia Valdés, presidenta de Cervecera de Puerto Rico.

El 85% de las ventas de las cervezas Medalla Light y Silver Key Light son en su empaque en lata. Cervecera de Puerto Rico vende cerca de 8 millones de cajas de latas de cerveza al año, lo que representa un aproximado de 184 millones de latas vendidas al año.

Cervecera de Puerto Rico es una empresa netamente puertorriqueña, que elabora las marcas Medalla Light, Magna Special Craft, Silver Key Light y Malta India.

Cervecera de Puerto Rico es una empresa netamente puertorriqueña, que elabora las marcas Medalla Light, Magna Special Craft, Silver Key Light y Malta India.(Suministrada)
Foto: