MLB

Liga Americana vuelve a ganar en Juego de Estrellas

Histórico juego donde se conectaron 10 jonrones

En un histórico partido en el que se conectaron 10 cuadrangulares la Liga Americana se adjudicó la victoria sobre la Liga Nacional con marcador de 8-6 en el Juego de Estrellas de las Grandes Ligas.

Es la sexta victoria consecutiva de la Liga Americana en Juegos de Estrellas.

Aaron Judge (Yankees), Mike Trout (Angelinos), Jean Segura (Marineros), Alex Bregman (Astros) y George Springer (Astros) jonronearon por la Americana, mientras que Contreras, Trevor Story (Rockies), Christian Yelich (Marlins), Scooter Gennett (Rojos) y Joey Votto (Rojos) lo hicieron por la Nacional.

El boricua Jose Berríos (Mellizos) se enfrentó a cuatro bateadores en la quinta entrada y aunque estuvo un poco descontrolado, salió sin problemas de sus rivales y no permitió hits ni carreras. Embasó a uno.

Francisco Lindor (Indios) se fue de 1-0, Javier Báez (Cachorros) de 3-1 y Yadier Molina (Cardenales) de 1-0.

Edwin Díaz (Marineros) lanzó en la novena pero permitió un jonrón de dos carreras a Scootee Gennett que empató el partido y obligó las entradas extra. Sin embargo, se anotó la victoria gracias a las carreras anotadas por su equipo en la parte alta de la decima entrada.

J.A. Happ (Blue Jays) salvó el partido. Perdió Strippling (Dodgers).

Bregman fue seleccionado Jugador Más Valioso del partido.