BSN

Capitanes apabullan a los Caciques

Arecibo se mantiene en el segundo lugar

Los Capitanes de Arecibo consiguieron su segunda victoria al hilo dominando a los Caciques de Humacao con marcador de 106-69 en la jornada de hoy lunes.

Desde el saque Arecibo demostró su capacidad defensiva, sin permitir libertades en tiros a larga distancia y que su oponente no pudiera correr. En el lado ofensivo los Capitanes corrieron, movieron bien el balón y mostraron un ataque eficiente de todas las áreas para sacar de cancha a su rival.

Un avance de 11-0 a mediados del primer parcial puso el partido 15-4 y por el resto de juego mantuvieron su distancia. El primer parcial acabó 23-11 y la primera mitad 49-26.

Denis Clemente fue clave para el dominio de su equipo desde temprano consiguiendo 10 puntos en el primer parcial y 13 en el segundo para un total de 23 en la primera mitad. El armador terminó el juego con 25 puntos y el importado Ike Ofoegbu fue la segunda voz con 16 puntos. El prospecto Christian Pizarro completó un doble-doble con 15 puntos y 10 asistencias.

Por los Caciques Brandon Costner hizo 10 puntos y Chris Ortiz debutó con 9.

En la tabla de posiciones Arecibo se mantiene segundo con marca de 9-6 y Humacao baja a la quinta posición con 6-7.

Jornada del martes, 5 de junio a las 8:00 de la noche:

Cariduros de Fajardo @ Piratas de Quebradillas (OnDIRECTV 161)

Santeros de Aguada @ Leones de Ponce

Denis Clemente fue el mejor anotador en la victoria de los Capitanes con 25 puntos. (Archivo / NotiCel)