Chelsea eliminó al Barça

Chelsea eliminó a Barcelona al terminar empate el partido 2-2 para así llegar a la final de la Liga de Campeones.

Barcelona entró al partido estando atrás 1-0 en la primera rama, pero tomo ventaja de 2-1 con goles de Sergio Busquets, su primero en año y medio y gol de Andrés Iniesta en el minuto 44.

Chelsea jugó con tan solo 10 jugadores la mayoría del partido al perder a su capitán John Terry tras ser expulsado por una tarjeta roja cuando le dio una falta a Alexis Sánchez.

El tres veces Jugador del año Lionel Messi en el minuto 59 tuvo una oportunidad de llevarse la delantera en un penal pero lo fallo. Messi en 7 juegos contra el Chelsea no había anotado ningún gol.

Fernando Torres se llevó el partido al anotar el gol que empató el juego.

Barcelona, uno de los mejores equipos tuvo la posesión del balón el 72% del partido pero aun así no pudo capitalizar.

Chelsea ira a la final pero jugara sin Terry debido a la tarjeta roja y sin Raúl Meireles Branislav Ivanovic y Ramírez por acumulación de tarjetas amarillas .Chelsea perdió hace 4 años la final contra Machester United en penales.