Radwanska alcanza las semis en Madrid

La polaca Agnieszka Radwanska venció a la estadounidense Varvara Lepchenko, que procedía de la fase previa, por 6-4 y 6-4, y alcanzó las semifinales del torneo de Madrid.

Radwanska tardó 110 minutos en alcanzar su primera semifinal en Madrid. Su techo estaba fijado en los cuartos.

Ahora, tercera del mundo, ha prolongado sobre la tierra azul de la Caja Mágica el buen nivel que ha demostrado desde el arranque del curso y que le ha reportado el éxito en Duabi y Miami, que elevan a nueve su relación de premios.

La tenista polaca acabó con las expectativas de su rival, que por segunda vez en su carrera llegó a estar entre las ocho mejores de un torneo del circuito profesional.

Agnisezka Radwanska buscará su tercera final del año ante la número uno del mundo, la bielorrusa Victoria Azarenka, que ganó a la china Na Li por 3-6, 6-3 y 6-3.

La tenista polaca Agnieszka Radwanska golpea la pelota en su partido ante la estadounidense Varvara Lepchenko hoy, 11 de mayo de 2012, correspondiente a los cuartos de final del torneo de tenis de Mad