Sexta victoria de las Cangrejeras

Santurce es el único equipo invicto en la LVSF

Génesis Collazo aportó 17 puntos en la victoria sobre Manatí.

Las Cangrejeras de Santurce (6-0) sumaron otra victoria a su impecable participación en el torneo 2023 de la Liga de Voleibol Superior Femenino (LVSF) de la Federación Puertorriqueña de Voleibol (FPV) al derrotar en cuatro parciales a las Atenienses de Manatí (3-4).

Santurce, que no contó esta con la central Dulce María Téllez, tuvo que batallar en cancha con unas aguerridas Atenienses, que dominaron de punta a punta el tercer parcial, y mantuvieron cerrado el marcador en el cuarto set.

El sexteto de la capital pudo emplearse con éxito para llevarse los tres puntos al vencer con parciales de 25-16, 25-18, 21-25, y 25-20, y así regresar al tope de la tabla global con 18 puntos, y continuar como el único equipo invicto en la temporada 2023.

Génesis Collazo, Gina Mancuso, y Madison Kubik aportaron 17 puntos cada una para guiar a las Cangrejeras en la victoria de esta noche en el Coliseo Juan Aubín Cruz Abreu de Manatí. Neira Ortiz aportó nueve y Yimarilis Calderón con seis. Naralia Valentín hizo 34 asistencias, 17 defensas, y un punto por servicio directo. La líbero Deborah Seilhamer realizó 16 defensas y 15 pases.

Por Manatí, Gloria Mutiri logró 16 puntos, tres bloqueos; Karla Santos y Valeria Flores con 14 puntos cada una, y nueve de Jonnalys Matos.

La acción de la LVSF continúa el sábado con la visita de Ponce a Juncos y Caguas a Corozal desde las 8:00 pm.