Dramática victoria de Puerto Rico en la Copa Oro

Un golazo de Danielle Marcano en el descuento luego del minuto 90, rompió un empate a uno que selló el dramático triunfo de las boricuas en la CONCACAF Gold Cup.

Daniela Marcano celebra por todo lo alto su importante gol.

La Selección Femenina Adulta de Fútbol de Puerto Rico volvió a mostrar un fútbol con nivel internacional acorde a la Gold Cup, con un gran triunfo vía remontada el sábado de 2-1 sobre Panamá.

El partido de esta segunda fecha del grupo B en la CONCACAF Gold Cup se jugó en el Snapdragon Stadium de San Diego California.

Un golazo de Danielle Marcano en el descuento luego del minuto 90, rompió un empate a uno para sellar el dramático triunfo de las boricuas.

En los primeros 45 minutos Panamá lanzó un ataque buscando la apertura del marcador. Puerto Rico fue fiel a su estilo, equilibrando las acciones en base a disciplina táctica, y en el minuto 27. Natalia Mills anotó el gol de la diferencia en la primera etapa.

En el segundo tiempo, al minuto 73, la panameña Madison Cox conecta de cabeza un tiro de esquina servido desde la derecha para igualar las hostilides.

Pero luego apareció Marcano con el importante gol de Puerto Rico en la Copa Oro.

Carlos Narváez Rosario es un egresado de la Universidad de Puerto Rico, Recinto de Arecibo, con más de 25 años de experiencia periodística. Fue Editor de Deportes de uno de los principales diarios nacionales, y reportero y analista especial de ESPN Deportes. Votante del Salón de la Fama del Boxeo Internacional. Múltiple galardonado en el Over Seas Press Club.