NBA

NBA: Baynes y Ginóbili garantizan boleto de los Spurs a las finales

El reserva Aron Baynes encestó 18 tantos y el escolta reserva argentino Manu Ginóbili agregó 13 para los Spurs de San Antonio, que consiguieron un boleto a las finales al derrotar 91-103 a los Magic de Orlando.

Los Spurs (49-26) llegaron a cinco victorias seguidas que les permiten conseguir un pase a las finales.

El equipo tejano es tercero en la División Suroeste y sexto en la Conferencia Oeste, empatado con los Clippers de Los Ángeles, que tienen jornada de descanso

El escolta reserva argentino Manu Ginóbili volvió a lucir al anotar 13 tantos, el italiano Marco Belinelli aportó 12 y el pívot brasileño Tiago Splitter sumó ocho.

Ginóbili estuvo 18 minutos sobre el campo de juego, encestó 4 de 7 tiros de campo, incluidos 3 de 5 triples, 2 de 2 desde la línea de personal.

El escolta argentino logró tres rebotes, tres asistencias y recuperó un balón.

Splitter jugó 21 minutos, anotó 3 de 8 tiros de campo, 2 de 2 desde la línea de personal, logró siete rebotes y entregó dos asistencias.

Los Magic (22-53) fueron conducidos por Víctor Oladipo, que aportó 24 puntos, el alero Tobías Harris sumó 18 y el pívot Nikola Vuceviv agregó 16.