Tampa Bay se quedó con el Super Bowl

Los Buccaneers superaron a los Chiefs de Kansas City, 31-9

A sus 43 años, Tom Brady consiguió su séptimo campeonato en la NFL.

¡Tom Brady lo hizo de nuevo!

Como en los viejos tiempos, el veterano quarterback guió anoche a los Buccaneers de Tampa Bay a ganar apenas su segundo Super Bowl en la historia se esa organización al superar, 31-9, a los Chiefs de Kansas City en partido celebrado en el estadio Raymond James, hogar de los ganadores.

Es la primera ocasión en que un equipo juega y se corona campeón de la NFL en su propio estadio.

Fue además, el séptimo título para Brady, de 43 años, para consolidar su legendaria carrera. Brady había ganado los primeros seis cuando militaba con los Patriots de Nueva Inglaterra.

La asfixiante defensa de los Bucks no le dio mucho espacio al estelar ‘’quarterback’’ de los Chiefs, Patrick Mahomes, quien el año pasado fue la bujía para que Kansas City se quedara con el título.

Tampa Bay dominó la primera mitad, 21-6, y mantuvo su hermética presión defensiva en la segunda parte del partido. Kansas City apenas pudo marcar tres puntos en toda la segunda mitad.

Un corte de balón de Tampa Bay sobre la línea de ‘’touchdown’’ cuando restaba 1:33 en el reloj fue el puntillazo final para el histórico triunfo.