Brilla Leandro Antonetti con un golazo frente al Atlético de Madrid

El puertorriqueño anotó un gol a favor del CD Lugo, que no pudo con uno de los grandes de Europa en la Copa del Rey.
Leandro Antonetti, a la izquierda.

El puertorriqueño Leandro Antonetti deslumbró hoy con un gol de lujo frente al Atlético de Madrid qu se clasificó para los octavos de Copa del Rey al imponerse al Lugo por 3-1.

El equipo de Diego Simoene empezó marcando en el minuto 2 con gol de Ángel Correa, pero empató Antonetti, a los 39 minutos dejando en evidencia a varios jugadores ‘colchoneros’, según ha publicado hoy la prensa española.

Memphis Depay respondió por el Atlético anotando dos goles para sellar el triunfo del Atlético, que juega en la Primera División del fútbol español, mientras que el Lugo juega el la Tercera División.

El medio español la Crónica Viva ha publicado que luego de un par de buenas jugadas de Depay “los locales fueron creciendo apoyados en el aliento del Anxo Carro. Y fue en los pies de Leandro Antonetti cuando llegó la másclara para los gallegos, con un remate que sacó Giménez en línea de gol tras un buen centro volado”.

Antonetti es hijo del estelar voleibolista boricua Ossie Antonetti.