Béisbol

Criollos regresan a la ruta ganadora en el béisbol invernal

Anoche también hubo victorias de los Gigantes y Leones.

Matthew Lugo empujó la carrera de la ventaja para los Criollos.

Ventaja mínima, blanqueada y remontada en la novena entrada fue el resumen de las victorias en la noche del jueves para los Gigantes de Carolina, Leones de Ponce y Criollos de Caguas.

La tropa consiguió su segunda victoria en línea venciendo a los Indios de Mayagüez con pizarra 5-4, los selváticos registraron su cuarto triunfo en fila blanqueando a los Cangrejeros de Santurce con marcador 1-0, mientras que la yegüita ganó a domicilio sobre RA12 con final de 3-1.

Los desenlaces del jueves dejan la tabla de posiciones en el siguiente orden: Caguas 27-15 (.643), Carolina 24-18 (.571), Santurce 22-20 (.524), Mayagüez 21-20 (.512), Ponce 20-20 (.500) y RA12 10-31 (.244).

Previo al receso por las festividades navideñas, la liga invernal presenta tres partidos este viernes, 23 de diciembre de, todos comenzando a las 7:10 pm.

Los Gigantes de Carolina saldrán a la carretera para enfrentar a los Leones de Ponce en el estadio Francisco “Paquito” Montaner; los Indios de Mayagüez recibirán la visita de los Criollos de Caguas en el estadio Isidoro ‘Cholo’ García; mientras que RA12 será visitante en el estadio Hiram Bithorn cuando midan fuerzas con los Cangrejeros de Santurce.