Siguen calientes las Explosivas de Moca

La victoria sobre las Cangrejeras de Santurce fue su tercera consecutiva.

Jackie Benítez anotó 31 puntos por las Explosivas.

Las Explosivas de Moca obtuvieron su tercera victoria de forma consecutiva al vencer 84-70 a las Cangrejeras de Santurce en un partido celebrado en el coliseo Dr. Juan Sánchez Acevedo.

Con un bombazo de Jackie Benítez, las Explosivas lograron la ventaja de forma definitiva, 8-5, restando 5:15 del primer cuarto.

Moca, con el resultado, mejora su marca a 4-4, con medio juego de desventaja detrás de las Cangrejeras (5-4).

Las Explosivas se llevaron los primeros 10 minutos con puntuación de 16-11. Al cierre de la primera mitad, las locales seguían en ventaja, 36-32.

Un tiro brincado de Asia Taylor abrió las hostilidades de 18, 80-62, la mayor diferencia en la noche, con 4:16 por jugarse del cuarto periodo.

Benítez fue la mejor a la ofensiva con 31 puntos, seguida de Jennifer O’Neill con 21, Taylor con 13 y Alexis Jennings 10 con 15 rebotes.

Por Santurce, Becca Tobin consiguió 22 tantos y 12 capturas, Brianna Jones anotó 16 y Ashley Torres 12.

El Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF) sigue mañana miércoles, 26 de octubre, con la visita de las Gigantes de Carolina a las Montañeras de Morovis, en el coliseo José ‘Pepe’ Huyke, desde las 8:00 p.m.